当前位置: 首页 > 硕士生招生信息网 > 最新消息 > 正文
硕士生招生信息网
 
燕山大学2019年硕士研究生招生考试自命题科目成绩查询及说明
发布日期:2019-01-12 12:58:32  新闻来自:

1、燕山大学2019年硕士研究生招生考试自命题科目阅卷、成绩登统等工作已结束,现为考生(不含工商管理硕士、公共管理硕士、会计硕士、法律硕士)提供自命题科目成绩查询服务。统考科目成绩预计将于2019年2月15日在河北省教育考试院网站公布。

2、自命题科目成绩查询系统登录入口:

https://zsc.ysu.edu.cn/ssszsxxw/yjszmtcjcx2019.htm

考生输入本人的考生编号和证件号码进行登录。

3、为了保证成绩的准确性,我校已经对自命题科目成绩进行了多次复核。如考生确对自命题科目成绩存有异议,须于2019年1月15日15:00前,向我校提出成绩复核申请(将附件手写扫描后发送电子邮件至yzb@ysu.edu.cn,邮箱有自动回复功能,请勿重复发送,邮件主题写明:自命题复查+考生编号+姓名+报考专业,文件总大小不超过2M),逾期不予受理。

4、复查内容包括是否漏判、成绩累计、登记错误等情况,阅卷宽严尺度的掌握不在复查范畴。

5、复核结果预计将于1月17日在硕士招生工作主页公布。

 
版权所有:燕山大学招生就业处 Copyright © 2010 联系电话:0335-8057077 传真:0335-8062155 E-mail:yzb@ysu.edu.cn
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 邮编:066004 电话:+86-335-8387540