当前位置: 首页 > 正文
燕 大 亮 点
 中国科学院院士 1
 国务院政府特殊津贴专家 103
 长江学者奖励计划特聘教授 8
 国家杰出青年基金获得者 9
 国家“千人计划”人选 3
 国家万人计划领军人才 2
 国家万人计划青年拔尖人才 1
 国家973计划项目首席科学家 1
 国家新世纪优秀人才支持计划人选 12
 全国优秀教师、全国模范教师 7
 德国亚历山大冯洪堡学者 8
 教育部新世纪优秀人才支撑计划 3
 国家重点实验室 1
 博士后科研流动站 11
 国家重点学科 5
 国防重点学科 4
 国家工程研究中心 1
友情链接
燕山大学
燕山大学招生就业处
燕山大学教务处
河北省教育考试院
常见问题回答
 
关于艺术类专业录取规则
发布日期:2017年09月05日 00:00  新闻来自:本站原创

报考我校艺术类专业的考生,省统考专业成绩须达到生源所在省份要求的合格标准(不做具体要求的省份考生除外);高考文化课成绩须达到生源所在省份划定的艺术类专业本科相应批次录取控制分数线。

1)对于使用校考成绩招生的省份,考生的校考专业成绩必须合格,专业按高考文化课成绩*20%+校考专业成绩*80%”的总成绩择优录取,在录取成绩相同的情况下,参考高考文化课成绩。

2)对于使用统考成绩招生的省份,音乐表演、舞蹈表演专业按进档考生的统考专业成绩择优录取,其中舞蹈表演专业要求男生身高1.75米以上、女生身高1.65米以上;设计类专业和雕塑专业按进档考生的高考文化课成绩*20%+省统考专业成绩*80%”的总成绩择优录取。在录取成绩相同的情况下,参考高考文化课成绩。