高水平运动队
当前位置: 首页 -> 体育类 -> 高水平运动队 -> 正文

燕山大学2021年高水平运动队招生现场测试安排通知

发布日期:2021-03-29

各位考生:

为确保考生顺利参加燕山大学2021年高水平运动队招生考试,现将相关事项通知如下:

一、现场报到

1.报到时间:2021年4月1日9:00-16:00;

2.报到地点:燕山大学东校区体育学院;

3.交验材料:招生简章中要求的相关材料原件,近期免冠一寸照片3张;学校高水平运动队招生工作人员对申请者的材料进行现场审核,审核通过者现场发放“燕山大学2021年高水平运动队招生测试准考证”。未按规定时间及要求报到者,视为自动放弃考试资格。

二、测试安排及注意事项

1.专项测试时间:4月1日17:00—19:00;

4月2日8:00—16:00。

2.专项测试地点:燕山大学东校区体育馆;

3.测试内容:基本素质、专项技术测试(位置测试、教学比赛);

4.注意事项:凡参加测试的考生需事先购买人身意外保险;根据教育部相关文件,考生在专项测试之前须与我校签订“同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂的承诺书”。

三、其他

1.考试期间对考生及校外涉考人员严格实施进出校园管控,仅允许考生本人进校,考生家长、接送考生的车辆严禁进入校园。考生只能从河北大街东门(2号门)或西环路门4号门)进出校园,其他校门均不予通行

2. 如国家、属地对疫情防控提出新要求,我校将依据最新防控要求对相关工作进行调整,具体事宜以后续通知为准;

3.未尽事宜以燕山大学招生就业处解释为准。

   咨询电话:0335-8057069。

 

地址:河北秦皇岛市海港区河北大街438号

Copyright©2021