高水平运动队
当前位置: 首页 -> 体育类 -> 高水平运动队 -> 正文

燕山大学2020年高水平运动队招生现场测试安排通知

发布日期:2020-07-02

各位考生:

在疫情防控常态化的形势下,为确保考生身体健康和生命安全,顺利参加燕山大学2020年高水平运动队招生考试,现将相关事项通知如下:

、现场报到

1.报到时间:2020年7月159:00-16:00;

2.报到地点:燕山大学东校区体育学院

3.交验材料:招生简章中要求的相关材料原件近期免冠一寸照片3张;

学校高水平运动队招生工作人员对申请者的材料进行现场审核,审核通过者现场发放“燕山大学2020年高水平运动队招生测试准考证”。未按规定时间及要求报到者,视为自动放弃考试资格。

测试安排及注意事项

1.专项测试时间:7月15日17:00—19:00;

7月16日8:00—12:00。

2.专项测试地点:燕山大学东校区体育馆;

3.测试内容:基本素质、专项技术测试(位置测试、教学比赛);

4.注意事项:凡参加测试的考生需事先购买人身意外保险;根据教育部相关文件,考生在专项测试之前须与我校签订“同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂的承诺书”。

、疫情防控要求

鉴于现阶段疫情防控形势严峻,建议各位考生尽量绕开疫情中高风险地区。参与现场测试人员应遵守国家疫情防控相关规定以及秦皇岛市疫情防控要求,同时须满足以下要求:

1.本人须持有健康码绿码核酸检测报告原件

2.考生做好考前14天自我体温监测,需要在7月15日如实填写《燕山大学2020年高水平运动队招生考试考生安全考试承诺书见附件);未提供《燕山大学2020年高水平运动队招生考试考生安全考试承诺书》的考生,视为放弃本次考试资格;考生不如实填报、不配合开展卫生防疫工作等情形,造成严重后果的,将依法追究责任。

3.加强旅行途中自我防护。乘坐汽车、火车、飞机过程中全程佩戴口罩,减少进食,尽量避免脱下口罩;途中尽量与他人保持安全间距,尽可能选择靠窗座位,并减少来回走动。

4. 如国家、属地对疫情防控提出新要求,我校将依据最新防控要求对相关工作进行调整,具体事宜以后续通知为准。

四、其他

1.考试期间对考生及校外涉考人员严格实施进出校园管控,仅允许考生本人进校,考生家长、接送考生的车辆严禁进入校园。考生只能从西环路门进出校园,其他校门均不予通行。

2.未尽事宜以燕山大学招生就业处解释为

咨询电话:0335-8057069。

    

附件:燕山大学2020年高水平运动队招生考试考生安全考试承诺书

燕山大学招生就业处

2020年72

     

     

    

     

     

地址:河北秦皇岛市海港区河北大街438号

Copyright©2021