我校新增两所优秀生源基地

发布日期:2024-04-01

近日,我校赴秦皇岛、石家庄地区进行招生宣传活动。活动期间,我校分别向秦皇岛市燕山大学附属中学和石家庄市第十五中学授予“优秀生源基地”。招生就业处副处长宋晓飞、本科招生办主任谢波、机械工程学院牛振宇老师参加相关活动。

我校向燕山大学附属中学授牌

我校向石家庄市第十五中学授牌

在“优秀生源基地”授牌仪式上,宋晓飞、谢波分别向高中详细介绍了燕山大学的办学历史、专业设置、师资力量、科研成果、河北省招生情况及录取分数、就业等相关情况。

牛振宇老师在燕山大学附属中学宣讲

机械工程学院牛振宇以“大国重器,打造民族钢铁脊梁”为题,将大学的优质教育资源前置到基础教育的课堂来,同时介绍了我校机械工程学院建设发展情况及取得的各项成果,并就相关专业作了重点介绍。

为进一步提升招生宣传实效性,学校将持续推进“优秀生源基地”建设工程,巩固“大招生、大宣传”工作格局。下一步,学校将继续赴河北省各地市开展招生宣传活动,吸引更多优秀学子报考燕山大学。