当前位置: 首页 > 正文
燕 大 亮 点
 中国科学院院士 1
 国务院政府特殊津贴专家 103
 长江学者奖励计划特聘教授 8
 国家杰出青年基金获得者 9
 国家“千人计划”人选 3
 国家万人计划领军人才 2
 国家万人计划青年拔尖人才 1
 国家973计划项目首席科学家 1
 国家新世纪优秀人才支持计划人选 12
 全国优秀教师、全国模范教师 7
 德国亚历山大冯洪堡学者 8
 教育部新世纪优秀人才支撑计划 3
 国家重点实验室 1
 博士后科研流动站 11
 国家重点学科 5
 国防重点学科 4
 国家工程研究中心 1
友情链接
燕山大学
燕山大学招生就业处
燕山大学教务处
河北省教育考试院
最新消息
 
燕山大学2018年艺术类校考及阅卷工作顺利结束
发布日期:2018年03月14日 11:09  新闻来自:本站原创

近日,我校2018年艺术类招生校考专业测试考试及阅卷工作全部结束。招生就业处工作人员寒假期间在山西、山东、河南、湖北、湖南等五个省份开展了校考测试工作,并于346日对16644名考生的美术试卷统一进行了评阅。

校考专业考试现场

校考期间,校党委常委、副校长赵丁选听取了招生部门相关工作汇报。赵丁选指出,艺术类招生是高考招生的重要组成部分,是扩大学校社会影响的关键平台。艺术类校考关系到考生的根本利益和学校选拔的人才质量,全体工作人员要严格遵守时间纪律、工作纪律和廉政纪律,确保顺利完成2018年艺考工作。

李榕书记视察阅卷现场

阅卷期间,校党委常委、纪委书记李榕前往评卷现场巡视检查评卷工作情况。李榕强调,艺术类校考工作要严格遵守教育部和相关省招办的文件精神,所有工作人员要排除干扰、把握底线,严守纪律、加强监督,确保各个阶段工作公平、公正、公开地开展。

阅卷现场

今年评卷工作,从评卷专家的抽取、试卷拆封编号到样卷抽取、评卷、统分等,各个工作环节都严格按照相关规定的要求进行操作,确保考试的公平、公正和考生的利益。目前,33000余份美术试卷的评阅工作已顺利结束,登统工作正在紧张有序地进行,预计4月初在学校招生信息网上公布艺术类专业测试校考合格名单,届时考生和家长可凭考生姓名和身份证号登录学校本科招生信息网进行查询。